AYURVEDA KOCH-WORKSHOP

mit Einblick in die Ayurveda-Lehre und kochen von einem 5 gängigem Menü

Kochen & Einblick in Ayurveda

Information und Hintergrund der Ayurveda-Lehre

Einsatz von Kräutern und Gewürzen

Zubereiten von ayurvedischen Gerichten mit gemeinsamen Essen

Rezepte zum Mitnehmen

TERMIN

Mittwoch, 24.4.2019 von 18 – 21:30 Uhr

ORT

Dorfzentrum St.Andrä-Wördern, Hofküche

ABLAUF

Wir kochen ein 5 gängiges Menü mit biologischen, vegetarischen, saisonalen Zutaten
Du bekommst die Rezeptsammlung, bist bei der Zubereitung der ayurvedischen Köstlichkeiten dabei und im Anschluss werden wir sie gemeinsam genießen.

KOSTEN

€ 80,- für ein 5-gängiges Menü, einschließlich den Rezepten

LEITUNG

Bild von Hilde Geiger
Hilde Geiger

Yogalehrerin & Ayurveda-Praktikerin