AYURVEDA KOCH-WORKSHOP

mit Einblick in die Ayurveda-Lehre und kochen von einem 5 gängigem Menü

Kochen & Einblick in Ayurveda

Information und Hintergrund der Ayurveda-Lehre

Einsatz von Kräutern und Gewürzen

Zubereiten von ayurvedischen Gerichten mit gemeinsamen Essen

Rezepte zum Mitnehmen

Ayurveda-Kochworkshop/Brunch

Das erwartet Dich
– umfangreiche Information über Ayurveda: inkl. Kräuter und Gewürze
– viele köstliche, einfache, vegetarische und vegan Rezepte zum Nachkochen
– angenehme Atmosphäre in der gemütlichen Hofküche mit Gleichgesinnten

Wir kochen & genießen diese ayurvedischen Köstlichkeiten – saisonal & biologisch
– Porrige / Frühstücksbrei
– saisonale Gemüsesuppe
– Kitchari – Reis/Linsengericht
– Mungbohnen-Dhal mit Reis
– Salat mit Gemüse, Kräuter & Getreide
– Chutney
– Süßspeise
– Ayurvedischen Getränke/Tees
– Zubereitung von Ghee (geklärte Butter)

Anmeldung & Kosten
Anmeldung: per E-Mail an hilde_geiger@ayurveda-tulln.at
Kosten: € 80 inklusive Rezepte – durch Überweisung der Kursgebühr ist dein Platz gesichert.
Durch Überweisung der Kursgebühr

LEITUNG

Bild von Hilde Geiger
Hilde Geiger

Yogalehrerin & Ayurveda-Praktikerin